Autoren

Über Jean-Pierre Wybauw

Jean-Pierre Wybauw

Jean-Pierre Wybauw arbeitet seit Jahrzehnten als \"adviseur en lesgever\" seit Jahrzehnten bei Barry-Callebaut, dem bekanntesten belgischen Schokoladenhersteller.


Sein Wissen über alles, was Schokolade betrifft, gibt er weiter; auf seinen Reisen durch die ganze Welt schult er Profis und vermittelt die Basics an Fachschulen. Seit Jahren ist er Jury-Mitglied bei internationalen Wettbewerben.


2002 wurde Jean-Pierre Wybauw vom Culinary Institute of America mit dem Titel “Chef of the Year” geehrt.

Bücher vom Autor Jean-Pierre Wybauw

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel
  • Jean-Pierre Wybauw
    69,90 € Auf Lager

    60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.