Artikel des Lieferanten Heiko Antoniewicz

Cooking Sous-vide
Verfügbar
Kochbücher

Cooking Sous-vide

9783875150674
74,90 €
Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.
Fingerfood
Vergriffen
Kochbücher

Fingerfood

9783875150155
74,90 €
Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit.
Flavour Pairing
Verfügbar
Kochbücher

Flavour Pairing

9783875150766
79,90 €
Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands,erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.
Molecular Basics
Verfügbar
Kochbücher

Molecular Basics

9783875150346
42,00 €
This is the ABC of innovative cuisine.
Rohstoff
Verfügbar
Kochbücher

Rohstoff

9783875154054
74,90 €
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff.
Sous-vide
Verfügbar
Kochbücher

Sous-vide

9783875150544
74,90 €
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi.
Vegetarisch - Green Glamour
Verfügbar
Kochbücher

Vegetarisch - Green Glamour

9783875154252
74,90 €
Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.
Veredelung
Verfügbar
Kochbücher

Veredelung

9783875154221
74,90 €
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.
Verwegen kochen
Verfügbar
Kochbücher

Verwegen kochen

9783875150247
74,90 €
Der Beitrag zweier außergewöhnlicher Autoren zu der innovativen Bewegung, die geprägt ist von purer Freude am Kochen, Wissensdurst und Neugierde.
Wilder Wald
Verfügbar
Kochbücher

Wilder Wald

9783875154382
79,90 €
Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.
1 - 10 von 10 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.