Autoren

Über Hans Horberth

Hans Horberth

Hans Horberth war lange Jahre Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants „La Vision“ im Hotel im Wasserturm in Köln, erkochte bereits mit 29 Jahren seinen ersten Michelin-Stern, den er bis 2011 kontinuierlich hielt und bekam 2012 seinen zweiten verliehen. Er gehörte zu den renommiertesten Köchen Deutschlands. Beeindruckend liest sich die Liste der Anlässe, bei denen er die kulinarische Verantwortung hatte. So z. B. auch vom Bundespräsidenten ausgerichtete Staatsempfänge mit großem Menü im Schloss Bellevue.

Bücher vom Autor Hans Horberth

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Hans Horberth
    69,90 € Auf Lager

    Heiß & kalt, salzig & süß, Meer & Land, Okzident & Orient, süß & sauer, Klassik & Innovation, schwarz & weiß – diese Gegensatzpaare bilden die Struktur des Buches „Kulinarische Kontraste“ von Hans Horbeth.

  • Hans Horberth
    69,90 € Auf Lager

    Zwischengerichte zum Appetitmachen – über 100 kleine Gerichte, leicht und abwechslungsreich.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.