Autoren

Über Hannes Finkbeiner

Hannes Finkbeiner

Hannes Finkbeiner, Jahrgang 1977, absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Für die Deutsche Messe war er als Bankettleiter tätig, darunter die Organisation und Leitung von zahlreichen Großevents. Außerdem studierte er Print- und Fernsehjournalistik in Hannover. Seit dem Jahr 2008 ist er selbstständiger Journalist, Autor und Hotelauditor. Im Matthaes Verlag sind bislang erschienen: Kochimpuls - 30 Köche, 40 Sterne, 150 Rezepte (2009), sowie Ausbildung & Karriere in der Hotellerie und Gastronomie (2010).

Bücher vom Autor Hannes Finkbeiner

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Hannes Finkbeiner, Ronny Siewert
    69,90 € Auf Lager

    Die sieben ausführlichen Kapitel des Bildbandes widmen sich Themen wie Kaffee & Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück... Die fundierte Warenkunde wird durch Tipps und Interviews ergänzt.

  • Hannes Finkbeiner
    59,90 € Auf Lager

    Erleben Sie 30 Spitzenköche wie Nils Henkel, Peter Maria Schnurr, Harald Wohlfahrt u.v.m. hautnah in ihrer eigenen Küche.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.