Autoren

Über Franziska Schumacher

Franziska Schumacher

Franziska Schumacher, Köchin und Restaurantmeisterin, hat nach leitenden Tätigkeiten in der Kongressgastronomie und Ferienhotellerie ein Studium zur Fach- und Verhaltenstrainerin sowie zur Wirtschaftsmediatorin abgeschlossen.
Sie ist Inhaberin von „GastroPower“ und Mitbegründerin der „College Hollfeld GmH“.
Zahlreiche Publikationen, unter anderem ihr Buch \"Der clevere Gastronom\", sowie ihre Tätigkeit als Beraterin und Trainerin in Gastronomie und Hotellerie begründen ihre Bekanntheit.

Bücher vom Autor Franziska Schumacher

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel
  • Franziska Schumacher
    32,00 € Auf Lager

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

Zeige 1 - 1 von 1 Artikel

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.