Autoren

Bestseller

Rind complete

Rind complete

49,90 €
Urgetreide

Urgetreide

79,00 € 89,00 €
Power Briefing

Power Briefing

32,00 €
Start-Up

Start-Up

32,00 €
Nomad

Nomad

89,00 €
Wurst & Küche

Wurst & Küche

69,90 €
Eismanufaktur

Eismanufaktur

69,90 €
Snacks

Snacks

89,00 €
big data.

big data.

32,00 €
Fleisch

Fleisch

69,90 €
Magic Marzipan

Magic Marzipan

69,90 €

Über Alain Ducasse

Alain Ducasse

Alain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er bei bekannten Köchen wie Michel Guérard, Roger Vergé und Alain Chapel, um nur einige zu nennen.

Alain Ducasse erhielt vom „Guide Michelin“ als erster und einziger Cuisinier neun Sterne für seine Kochkunst:
Je drei Sterne für seine Restaurants „Le Plaza Athénée“ in Paris, „Alain Ducasse at the Essex House“ in New York und \"Le Louis XV\" in Monaco.

Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten – wahrnehmbar und verständlich für alle.

Heute managt der weltweit bekannte Küchenchef 30 Restaurants, betreut seine Bäckerei, die Auberges, die Kochschule und veröffentlicht sein Wissen in Büchern.

Bücher vom Autor Alain Ducasse

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.