Autoren

Liste der Autoren

Es gibt 146 Autoren.

Zeige 1 - 10 von 146 Artikeln
  • Francesco Berardinelli

    Der Italienische Koch stammt ursprünglich aus der Toscana. Francesco Berardinelli eröffnete sein erstes Restaurant 1994 (L´Oteria di Rendola), das zweite folgte im Jahr 1999...

    0 Bücher
  • Adrien Hurnungee

    Adrien Hurnungee, geboren auf Mauritius als Sohn eines Top-Ten-Kochs der Insel ist seit seiner Kindheit von der Kochleidenschaft gepackt. Seit 1998 lebt der ausgebildete...

  • Alain Ducasse

    Alain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede....

  • Albrecht von Bonin

    Albrecht von Bonin ist Mitgründer, Senior Consultant, Gesellschafter der VON BONIN Personalberatung und Inhaber der AvB Unternehmensberatung. Mit seinem Experten-Team berät...

  • Alexander Fritsch

    Alexander Fritsch ist Experte für Online-Tourismus. Neben seiner Arbeit als Tourismusberater, Trainer und Redner lehrt er als Dozent an der Hochschule in Chur (Schweiz) das...

  • Andrea Grudda

    Andrea Grudda ist in Augsburg geboren, hat dort ihre Ausbildung als Schauspielerin begonnen und in New York abgeschlossen. Neben zahlreichen Engagements waren die Gastronomie...

  • Andrea Schirmaier-Huber

    Aufgewachsen in München in der dritten Generation einer alteingesessenen Konditorenfamilie war der Weg von Andrea Schirmaier-Huber wahrscheinlich schon...

  • Andreas Miessmer

    Master Cook Andreas Miessmer, from Germany’s Southern Baden area, learned his profession from the ground up. After his training in an established restaurant in Ortenau,...

  • Anne-Sophie Pic

    Anne-Sophie Pic kommt aus einer Familie, in der die Kochkunst eine lange Tradition hat. Sie ist die Dritte, nach Vater und Großvater, die vom Guide Michelin...

  • Antonia Majunke

    0 Bücher
Zeige 1 - 10 von 146 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.