Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei

9783875152029

Neuer Artikel

Über 400 Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

Mehr Infos

24,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 424 Seiten
  • 11. Auflage
  • Paperback - Höhe 200 mm, Breite 140 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875152029

 
Mehr Infos

Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten? Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk.

  • Für Auszubildende, Ausbilder und Betriebe
  • Kompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des Verkaufs
  • Lehrbuch und Nachschlagewerk
 
Technische Daten
Höhe200
Breite140
Tiefe140 mm
Gewicht620 g
Seitenzahl424
Auflage11. Auflage
AusstattungPaperback
 
Blick ins Buch

Leseprobe Fachverkäufer/-in

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als PDF-Leseprobe

Blick ins Buch (5.14M)
 
Über den Autor

Wolfgang Mößner

Wolfgang Mößner

Wolfgang Mößner, war 37 Jahre Schulleiter der Badischen Bäckerfachschule und Geschäftsführer beim Bäckerinnungsverband Baden.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...