Prüfung und Praxis Bäcker/-in

9783875152043

Neuer Artikel

Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

Mehr Infos

24,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 432 Seiten
  • 9. Auflage
  • Paperback - Höhe 200 mm, Breite 140 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875152043

 
Mehr Infos

Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.

Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe. Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen. Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin runden dieses Buch ab.

 
Technische Daten
Höhe200
Breite140
Tiefe140 mm
Gewicht627 g
Seitenzahl432
Auflage9. Auflage
AusstattungPaperback
 
Über den Autor

Wolfgang Mößner

Wolfgang Mößner

Wolfgang Mößner, war 37 Jahre Schulleiter der Badischen Bäckerfachschule und Geschäftsführer beim Bäckerinnungsverband Baden.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...