Ausbildung 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 11 Artikeln
  • Michael Kleinert, Bernd Kütscher
    49,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im September. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Brotqualität erkennen und dieses von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben.

  • Franz Ziegler
    84,90 € Auf Lager

    In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.

  • Wilhelm Kindermann
    26,90 € Auf Lager

    Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar.

  • Heinrich Fischer
    64,00 € Auf Lager

    Mit über 7000 Seiten Garniervorlagen auf USB-Stick

  • Wolfgang Mößner
    26,90 € Auf Lager

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

  • Wolfgang Mößner
    26,90 € Auf Lager

    Über 400 Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

  • Ursula Ahland
    49,90 € Auf Lager

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

  • Ewald Notter
    74,90 € Auf Lager

    Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat.

  • ,
    16,90 € Auf Lager

    Das Berichtsheft in Form des Ausbildungsnachweises ist wöchentlich zu führen. Es stellt eine Dokumentation über die durgeführten Aufgaben während der Ausbildungszeit dar.

  • ,
    16,90 € Auf Lager

    Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für die Ausbildung zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Zeige 1 - 10 von 11 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.