Antoniewicz, Heiko

1965 in Dortmund geboren, hat Heiko Antoniewicz seinen ausgezeichneten Ruf als Koch im Laufe der letzten 20 Jahre an vielen Stationen unter Beweis gestellt. Heute ist er Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH. Er steht als Berater in Sachen Produktentwicklung und Qualitätsmanagement Unternehmen aus Gastronomie und Industrie zur Seite. Als Trainer gibt er sein Wissen in Seminaren und Kochkursen für Profis und Privatköche weiter. Sein Technologie- und Wissenstransfer hat ihn zu einem international anerkannten Experten gemacht. Seine Leidenschaft für innovative Themen und außergewöhnliche, überraschend unkomplizierte Rezepte findet in seinen fünf Büchern Ausdruck, die alle zu Bestsellern avancierten und ausgezeichnet wurden, teilweise sogar als „Best in the World“.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 42,00 € - 80,00 €

Wilder Wald
  • Neu
Verfügbar
Kochbücher

Wilder Wald

9783875154382
79,90 €
Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.
Vegetarisch - Green Glamour
Verfügbar
Kochbücher

Vegetarisch - Green Glamour

9783875154252
74,90 €
Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.
Veredelung
Verfügbar
Kochbücher

Veredelung

9783875154221
74,90 €
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.
Rohstoff
Verfügbar
Kochbücher

Rohstoff

9783875154054
74,90 €
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff.
Flavour Pairing
Verfügbar
Kochbücher

Flavour Pairing

9783875150766
79,90 €
Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands,erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.
Cooking Sous-vide
Verfügbar
Kochbücher

Cooking Sous-vide

9783875150674
74,90 €
Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.
Sous-vide
Verfügbar
Kochbücher

Sous-vide

9783875150544
74,90 €
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi.
Molecular Basics
Verfügbar
Kochbücher

Molecular Basics

9783875150346
42,00 €
This is the ABC of innovative cuisine.
Verwegen kochen
Verfügbar
Kochbücher

Verwegen kochen

9783875150247
74,90 €
Der Beitrag zweier außergewöhnlicher Autoren zu der innovativen Bewegung, die geprägt ist von purer Freude am Kochen, Wissensdurst und Neugierde.
1 - 9 von 9 Artikel(n)

Filtern nach

Preis

Preis

  • 42,00 € - 80,00 €

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.