Service und Info - Rezept der Woche
Essen & Genießen
Hotellerie & Gastronomie
Konditorei & Bäckerei

100 geniale Praxistipps

für Hotellerie und Gastronomie

32,00 EUR*

176 Seiten
2. Auflage 2012
Softcover, 240 x 170mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-036-0


 

"In "100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie" präsentiert Helmut Kammerer sein Fachwissen in geballter Form. Einfach und schnell überschaubar werden Aufwand, Nutzen und Umsetzbarkeit der Maßnahmen dargestellt. Der Autor der preisgekrönten Fachbücher "Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe" sowie "Partyservice und Catering" bringt es auf den Punkt: Zeitgemäße Informationsvermittlung muss kurz, schnell und präzise sein." - GV Partner Magazin

 

 

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands und Österreichs erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.