Service und Info - Rezept der Woche
Essen & Genießen
Hotellerie & Gastronomie
Konditorei & Bäckerei

Das Teubner Handbuch Backen

Backzutaten - Backschule - Bachrezepte

12,99 EUR*

416 Seiten
1. Auflage 2008
Hardcover, 215 x 160mm
Gräfe u. Unzer
ISBN: 978-3-8338-1087-9


 

Kurzinhalt zu Das Teubner Handbuch Backen

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Backen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 130 Backzutaten, eine ausführliche Backschule und über 150 Backrezepte. Mit EXTRA - Seiten zu speziellen Themen wie Backformen, Backutensilien, Maße und Gewichte, Geschichte des Mehls, Liköre und Aromen und vieles mehr.

Im praktischen Lexikonformat zum hervorragenden Preis- Leistungs-Verhältnis.


Diesen Artikel bei Facebook, Twitter, Google+ oder Xing weiterempfehlen:


Ihnen könnten auch folgende Bücher gefallen:

Bernd Armbrust Brot
Bernd Armbrust

Brot

Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, präsentiert 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. mehr ...

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Mit über 330 Rezepten von heiß geliebten Klassikern bis zu modernen Kreationen für absolut jeden Anlass und - das ist der Clou - einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! mehr ...

Gunar Hochheiden Brot
Gunar Hochheiden

Brot

Im Mittelpunkt dieses Bildbandes Brot stehen 40 Meisterbäcker, die zu den besten in Deutschland zählen und Einblicke in ihre Backstuben und Backkünste gewähren. mehr ...

Eric Treuillé, Ursula Ferrigno Brot backen
Eric Treuillé, Ursula Ferrigno

Brot backen

Nichts schmeckt so unvergleichlich gut, wie selbstgebackenes Brot. mehr ...

Roswitha Huber Gutes Brot
Roswitha Huber

Gutes Brot

Natürlichkeit ist das Geheimnis der Brotküche, die überall auf der Welt zuhause ist, 1000 Rezepte kennt und das Gefühl wie auf dem Lande herbeizaubert. mehr ...


Schlagwörter zu diesem Buch:

 

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.