Service und Info - Rezept der Woche

Suche verfeinern

Suchergebnis...

  • 1
    Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie
    Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Manuel Hübschmann

    Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie

    Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist.

    42,00 EUR*

    mehr ...

  • 2
    NEU
    Future Service sells
    Hans-Jürgen Hartauer

    Future Service sells

    Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service - von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

    36,00 EUR*

    mehr ...

  • 3
    Der clevere Gastronom
    Franziska Schumacher

    Der clevere Gastronom

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

    32,00 EUR*

    mehr ...

  • 4
    Reich in der Gastronomie
    Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner

    Reich in der Gastronomie

    Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.

    42,00 EUR*

    mehr ...

  • 5
    Mitarbeiter suchen, finden, fördern, binden
    Albrecht von Bonin

    Mitarbeiter suchen, finden, fördern, binden

    Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie.

    28,00 EUR*

    mehr ...

  • 6
    TraditionsReich
    Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier

    TraditionsReich

    Die profilierten "Gastroprofis" Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.

    36,00 EUR*

    mehr ...

  • 7
    Richtiger Preis, satter Gewinn
    Manfred Kohl

    Richtiger Preis, satter Gewinn

    Dr. Manfred Kohls "Preisbibel" ist DAS Arbeitsbuch für alle, die Lust haben auf neue Wege zum geschäftlichen Erfolg.

    42,00 EUR*

    mehr ...

  • 8
    100 geniale Praxistipps
    Helmut Kammerer

    100 geniale Praxistipps

    100 Praxistipps für mehr Erfolg in Hotellerie und Gastronmie - kurz und präzise.

    32,00 EUR*

    mehr ...

  • 9
    Mit der Marke zum Erfolg
    Prof. Dr. Marco A. Gardini

    Mit der Marke zum Erfolg

    Strategien, Techniken und Handlungsanleitungen für ein professionelles Markenmanagement.

    49,90 EUR*

    mehr ...

  • 10
    Management in Hotellerie und Gastronomie
    Edgar E. Schaetzing

    Management in Hotellerie und Gastronomie

    Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.

    78,00 EUR*

    mehr ...

 

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands und Österreichs erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.