Service und Info - Rezept der Woche

Suche verfeinern

Suchergebnis...

  • 1
    NEU
    Future Service sells
    Hans-Jürgen Hartauer

    Future Service sells

    Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service - von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

    36,00 EUR*

    mehr ...

  • 2
    NEU
    Der clevere Gastronom
    Franziska Schumacher

    Der clevere Gastronom

    Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.

    32,00 EUR*

    mehr ...

  • 3
    NEU
    Reich in der Gastronomie
    Pierre Nierhaus, Jean Georges Ploner

    Reich in der Gastronomie

    Entscheidend für den Erfolg in der Gastronomie ist das richtige Konzept zur richtigen Zeit für den entsprechenden Bedarf.

    42,00 EUR*

    mehr ...

  • 4
    Mitarbeiter suchen, finden, fördern, binden
    Albrecht von Bonin

    Mitarbeiter suchen, finden, fördern, binden

    Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie.

    28,00 EUR*

    mehr ...

  • 5
    Richtiger Preis, satter Gewinn
    Manfred Kohl

    Richtiger Preis, satter Gewinn

    Dr. Manfred Kohls "Preisbibel" ist DAS Arbeitsbuch für alle, die Lust haben auf neue Wege zum geschäftlichen Erfolg.

    42,00 EUR*

    mehr ...

  • 6
    100 geniale Praxistipps
    Helmut Kammerer

    100 geniale Praxistipps

    100 Praxistipps für mehr Erfolg in Hotellerie und Gastronmie - kurz und präzise.

    32,00 EUR*

    mehr ...

  • 7
    Management in Hotellerie und Gastronomie
    Edgar E. Schaetzing

    Management in Hotellerie und Gastronomie

    Das Buch vermittelt Lösungsmodelle zu betriebswirtschaftlichen Problemstellungen aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration.

    78,00 EUR*

    mehr ...

  • 8
    Mit der Marke zum Erfolg
    Prof. Dr. Marco A. Gardini

    Mit der Marke zum Erfolg

    Strategien, Techniken und Handlungsanleitungen für ein professionelles Markenmanagement.

    49,90 EUR*

    mehr ...

  • 9
    Modernes Housekeeping-Management
    Edgar E. Schaetzing

    Modernes Housekeeping-Management

    Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping.

    58,00 EUR*

    mehr ...

  • 10
    Handbuch Hospitality Management
    Marco A. Gardini

    Handbuch Hospitality Management

    Das Buch gibt einen aktuellen Überblick über die wesentlichen Aspekte eines modernen Managements von Hotel- und Gastronomieunternehmen.

    98,00 EUR*

    mehr ...

 

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.